二十年后的我是一位光荣的人民警察,而且还在部队里。
有一次,我们得到了紧急呼救,我们来到了火灾现场,我发现阳台上有一个人正在喊救命,我们放下绳子,我抓住绳子飞到阳台,拉着那个人的手,轻轻一提,就把那人带到了飞机里,我们回到 部队时,大家都为我欢呼,一致夸奖我的勇敢和智慧。然后,我用飞机上的查找仪,找到了他的家人。
我们部队的装备可高级了,有枪,刀,剑,我们的飞机也很多,有战斗机,救援机……战斗机可以在空中战斗。救援机可以就在屋子上面或阳台上的人。我们每次作战时要穿上防弹服。
我们不光会驾驶飞机,还会改装飞机,可以把飞机变成大的,也可以变成小的,我们身上的防弹衣可以变冷变热。我的飞机很厉害。
二十年后的我是一位优秀的人民警察。