“我是铁扇公主,我的儿子不久前被观世音小天使带走了,你能不能让观世音送他回来,好吗?”
孙悟空很认真的回答:“能是能,不过,你不能再宠他,要好好管他!”
我点头答应,孙悟空便前往观世音小天使那里去了。当他一到便哈哈哈的笑了起来,因为观世音小天使正在念紧箍咒,痛的红孩儿痛到在地上打滚,样子十分滑稽。
这时,孙悟空说:“红孩儿你不要再做坏事好不好?”
红孩儿马上回答:“你这只死猴子─啊!好痛啊!”孙悟空说:“你敢骂我,回去我叫你妈妈打你。”红孩儿脸色吓得发白,跪地求饶。
儿子回家以后,只要他不听话,我就念紧箍咒,真希望观世音小天使能给我的牛魔王老公也戴上一个金箍,只要他乱发牛脾气,我就念咒,这样我们一家,就会和和乐乐,不会一天到晚剑拔弩张,吵个不停了。