时间飞逝一下就到了20xx年,这时的我已是个举世闻名的发明家。这天,我发明了“星球穿梭机”,刚想试验一下它的性能,结果这个机器突然失灵,一道白光把我带到了火星。
到了火星,我大吃一惊,以前人们都认为火星表面千穿百孔,里面环境十分恶劣,不适合人类居住,但现在我看的是到处绿草如茵,街道上一尘不染……这时,一个火星人过来跟我打招呼:“你好,地球人。”我很惊讶,就问他:“你怎么会说地球话?”“我们为了让其它星球人来我们火星参观,就把所有的语言都学会了。”火星人说到。接着这个火星人到当起了我的导游。
它首先带我来到了有123456789层的酒店,我环顾四周,没有发现电梯,惊奇地问火星人这时怎么回事,火星人说:“我们随身带着一个传送器,只要你对着它说你想到那里去,它就会以光速送你到那里。”说完以后,火星人给了我一个,我对着它说:“到123456层。”一眨眼功夫就到了123456层。123456层是食材储藏间,我发现这里的食材都比我们地球的怪,比如:真人大小的人参,芝麻一样大小的西瓜……我问火星人:“你们这里的食材是不是变异了,长得这么与众不同。”火星人说:“这些食材之所以个个都是奇模怪样,那是因为火星的环境和土壤跟其他星球不一样,所以食材才不一样。”说完之后,火星人为了尽地主之谊,请我在这吃饭,盛情难却,我只好答应。过了一会后,菜上来了,看见和地球差不多,我便狼吞虎咽起来。
接着,火星人带我接连参观了:科技馆,学校,机场……