他,悄悄的睁开了双眼。
这是时间的开始,没有人能保得住他。他也不会停留,他不会等待。天天只在徘徊着,他也不得不徘徊,只因为,他不会等待任何人。甚至他自己。
苍老年华,他已经习惯了;生老病死,他也经历的不计其数。
他,没有任何东西可以眷恋更,没有可能留恋。他只会寻找,在无边无际的天空中;在坎坷崎岖的荒野上,徘徊着。
他曾认为他是晴空万里的白天;是星光璀璨的黑夜;是美妙无比的黄昏。但是,他错了。他不是白天,不是黑夜,更不是黄昏,他只是令人厌烦的时光。他夺走了令人骄傲的辉煌时刻;夺走了令人羡慕的美;更可恨的是他夺走了更多人的生命,只因为,他不会等待。
人们越来越讨厌他。
他,又悄悄的闭上了双眼。