假如我有一只马丁,我一定会骑上马丁环游世界,到沙漠里去种树。要让大自然变的更加美好!
有一次,我在看一本就像幻像一样的书,这本书名叫:《尼尔斯骑鹅历险记》我正在看,看了一会儿就睡着了,结果我醒来的时候,我在镜子里照了一照,发现自己变小了!当我想起来要小精灵帮我变回原来的样子时,又想到了我那么小,路途又很遥远我是一定找不到的。结果,我跑了出来,想了想办法,还是想不到当我想放弃时,落下一只野鹅。当它要起飞时,我就抓到了它的脖子飞上了空中。到了空中,我才知道这只鹅它会说话。我就和它说了一些话,我就认识了。这只鹅的名字叫马丁。我就骑着它去了沙莫种花草树木,我和马丁去大战沙漠的人,因为他们不准让我们种树,我战胜了他们,种了树木,大自然变的更好了!经过那么多的事,小精灵最后被感动了,于是它就把我变回了原来的样子。