“你们在哪里争什么争呀,你们也不看看自己的长相,小主人天天穿着我,别人还经常夸小主人漂亮,小主人也经常夸我漂亮,作用最大的肯定是我!哼!你们这些乡巴佬怎么敢跟我比。”花毛衣听了连衣裙的话,很不服,心想:漂亮有什么用,保暖才是最重要的。于是,花毛衣反驳说:“你漂亮没用,保暖才是最重要的,寒冷的冬天一到,小主人便将我紧紧地套在身上可暖和了,因为有了我,小主人才不会生病。主人对我爱不释手,可喜欢我了!”
“你说的不对,我是最重要的1”连衣裙气的涨红了脸。
“我的作用大!”花毛衣毫不示弱的说。
“我的作用大!”
“我的作用大!”
连衣裙和花毛衣吵的不可开交,“你们别吵了,你们听我说,”红短袖夹在他们中间,高声喊道,“我们都是一家人,都是为小主人服务的,各有各的用处,我们应该取长补短,互相关心,互相帮助。你们看人家粉大衣,去年四川大地震,粉大衣二话不说将自己捐了出去,为灾区的人们做贡献。哪像你们,一天到晚都在吵架!”
它们听了红短袖的话,红着脸,惭愧地低下了头,发誓再也不会吵架了。从此,他们都一心一意地为小作为主人服务了了!