游侠正在沉思时,附近紫源村的暗影军团数300兵和紫风【紫风:暗影的徒弟】,烈焰着急万分及迫的说;我们复合血清缺少,只有30个了,又不能杀死他们,看来只有坚持不出了,寒水说:不要着急,看我用冰封术,让他们老实会。但在冰封术的使用过程中。紫风趁势向寒冰射了一箭。啊啊啊……寒冰倒下了,但城下的300名敌军却只冰封了270只左右,烈焰含泪发令“烈焰士兵!出击”俘了剩下的敌军,同时烈焰纵身一跃跳出城去,举起巨剑向紫风砍去,但烈焰不是紫风的对手。
被紫风的暗掌打伤,烈焰只好带着被俘的30名暗影士兵,和被冰封的.60名暗影士兵返回城去,把他们关在俘兵楼内,待在复合血清的原料集齐时再让他们清醒。如今烈焰寒冰,均受内伤,紫风又在城外准备进攻,另外被冰封的210名暗影士兵再过6刻便可解冻,情况不容乐观,忽然听见奇异隐士的声音传来,烈焰和寒冰看见帮助过他们的奇异隐士的到来,惊喜万分奇异隐士先帮他们疗伤,并教给他们新技能(烈焰新学会了:烈炎风暴,烈地击,寒冰学会了:冰墙,寒冰盾,群冰刺)做完这些事的时候,奇异隐士便不见了。随后,烈焰和寒冰感到剧烈疼痛,随后十秒内便啊一声后倒在了地上,不知怎么了。