未来的想象作文300字
未来的书包会是什么样子呢?大家一定很想知道吧!下面就看看我发明的未来书包。
现在同学们的学科特别多,所以要带的书也特别多,书包自然会很沉,我发明的书包有两条腿,不用人背,很省力,书包长了两条腿应该很费电,没关系,这种书包上面有一个太阳能板,它会把吸收到的太阳能量合理分配,还有一部分储存在书包内部的仓库里,等没电了就可以化为电量,哈哈!这种书包很神奇吧!
不过,书包安上了两条腿应该很占地,告诉你吧,我这种未来的书包,只有巴掌大小,摇控器也只有火柴盒大小,问题又来了,书包只有巴掌大小,怎么装书啊?这就用到了压缩器和气囊了,它们俩分别在书包的前,后两面,只要把要装的书对准压缩器,再把遥控器上的“压缩”按钮按一下,这些书就会化为空气,流入气囊里了,要想取书,只要在遥控器上的键盘上输入书的名字,按一下“还原”按钮,便可取书。
我国社会上一些不法分子专门绑架孩子,如果遇到这些人,就该用上火箭推进器了,只要按一下“转移”按钮,再对遥控器上的微型话筒,说出你想去的地方,火箭推进器便会以超高速飞向那里。
希望我长大后能发明这种书包来。