想象作文300字
我上幼儿园开始就有了梦想,我的梦想是当一名音乐家。
为什么我要做音乐家呢?应为我的梦想是站在世界的舞台上,为了这个目标,我努力的奋斗着,我要为了爸爸妈妈争光,为了老师争光,为了我们伟大的中国争光。
我梦想中的中国是个文化艺术很浓厚的国家,就像在维也纳一样,走在大街上随处都能听到美妙的音乐,十分优美,还有走在大路看到建筑物都是非常有艺术气息,看上去就像一幅美丽的画卷。
我梦想中的中国是一个科技超领先的国家,我能坐在未来的汽车上不但可以在路地上行驶,还可以在海面上甚至于可以飞翔在空中,我可以像天空中的鸟儿一样在天空中翱翔。
我梦想中的中国是一个风景如画的国家,地面90%是草皮绿油油的,在上面种上一年四季不同的花,哇,太美了。大地如同一条碧绿的毯子,上面还秀着几朵鲜艳的小花。
这就是我想象中的中国,我相信总有一天,我的梦想会成为现实,我们国家会强大起来,成为世界第一。