“嘟嘟嘟”“嘟嘟嘟”“哎呀,现在的街道真是太堵了。”保时捷不耐烦地说道。“是啊,光是前一个月就发生了十几起交通事故。”法拉利担忧地说。“虽然这么危险,但是人们还是要出门工作办事啊。现在的人太懒了,不愿意自己行动,出门开个车多方便啊,可是却苦了我们几个兄弟。前不久我的大哥‘走了’,二哥被送进了‘医院’,三哥已经和别人‘亲了五次’‘呜呜呜’”奥迪说道。“看来我比较幸运。我的主人三天两头换车,所以用着我的时候也不多,这次等其他车修好了,我又该回去‘睡大觉了’”一个卡哇伊的qq说,“不过我又听说悦达起亚公司最近出了个一辆超级飞车。”“真的吗?”所有的车露出了惊讶的神色。
“这是辆超级飞车,全球限量版,仅此一辆。它的材质非常特殊,看上去和摸上去包括闻起来都象是棉花糖和果冻的结合体。虽然看上去很柔软,但实际上是非常坚固,就是用十颗炸弹也炸不开它。它的构造很独特,当受到外力挤压时它的里外可以缩小为原来体积的百分之一。正常行驶时它又可以向外延伸数倍,可以容纳数百人。麻雀虽小,五脏俱全。里面设施应有尽有:餐厅、舞厅、游泳池、篮球场、健身房等等,只有你想不到的,没有你做不到的东西。它还可以变换各种形式,各种质感。当变成云朵状时,有一种软绵绵的感觉;当变成钢铁时,又有一种金属感;当变成兔子时,则有种毛茸茸的感觉。不同的形状会给你带来不同的感觉,绝对是一辆supercar。”
“哇!这车也太棒了,要是我的主人知道这事,他肯定会流口水,肯定渴望的不得了。”
“嘟嘟嘟嘟”路通了,争论和好奇暂告一个段落,车们又开始缓慢地向前行驶,新的一天又开始了。