画一颗叶子像尖刺、果肉丰满的菠萝,那就是我的头壳长相。鼻子活像被人海k过后的坍塌,耳朵是妈祖林默娘身边的顺风耳的缩小版。许多的不和谐,拼凑出我整张独一无二的“黄脸”,全世界保证找不到第二张。
我年轻的肚皮,彷佛喝完十瓶啤酒,圆圆滚滚的很有安全感,大家可以在我的肚子上玩扑克牌。我粗壮的双腿,跟史瑞克的有拼,只是他的是绿色的,我的则是白白胖胖的,嫩嫩的萝卜腿,小白兔看了就想追着我跑。
我的身材“中广”,中间的部份像胖子,手脚的部份就很标准的帅呀!什么都大的我,唯有“那个重要的”,跟我的壮硕不成比例,唉!
因为我的手臂又肥又粗,配上我多肉的手掌,玩起剪刀石头布,只要一出石头,大家就会说:“哈哈!好可爱,好像哆啦A梦!”谁说的?他只汇出石头,我可没这么不健全哦!
讲起来,我也算是四肢健全的巨人,只可惜头脑的脑容量不大,所以我读书得比别人多费苦心,这是我最大的悲哀啦!