想象作文400字
月亮在我们每个人的心中一定很美吧!那就让我们拿起手中的笔,一起来写下我们想象中的月亮城堡吧……
我想象中的月亮是这样的:月亮上有一座很大很大的城堡,地板是淡紫色的,上面撒满了金粉,墙是玉砌的,房项上挂着一串串小星星和小月亮,因为太阳光的照射,小星星和小月亮发出金黄色的光芒,和地板相应真是漂亮极了。
城堡里还有一张悬挂在半空中的吊床,吊床的一圈有许多漂亮的花,显得非常美丽。最重要的是:睡在吊床上非常舒服。如果想下来,因数失重的缘故,你可以飘浮在空中,然后就可以慢慢降落。
如果你想洗澡了,你就站在两米高的七色花下面,只要你给它浇水,它就可以喷出又香又干净的水,而且温度正好适合。
如果你饿了,可以先把食品放到塑料袋里,再灌进水,把食品捏成糊,然后像挤牙膏似的把食物挤进嘴里。如果是吃花生米一类的硬颗粒状食物,可以让它们飘浮到空中,然后像鱼儿觅食一样在空中捕捉。你一定觉得这样吃东西很有趣吧!
城堡外面还有一个小花园,什么种类的花都有,还散发着浓浓的香味,花儿上面还飞着五彩缤纷、五颜六色、色彩斑斓的蝴蝶。
怎么样,经过我的一番描述,你是不是觉得月亮变得更丰富多姿了呢?如果你也想把月亮变得更美,那就赶快拿起你手中的笔来记下你想象中的月亮城堡吧!