时间快速流逝,已经过去了30年。我成了一名伟大的发明家,专门负责为人们制造一些有用的东西。我制造出的最出色的是高科技车子,让我来给你们介绍一下吧!
我的这辆车子,既可以在天上飞,又可以在地上跑,还可以在水里游。整个车子还是全自动的呢!连三岁小孩,八九十岁的老爷爷老奶奶都能驾驶,操作十分简便。你完全不用担心不会驾驶,因为你只要对它说明目的地,它就可以载着你快速到达。不像现在的车子,还要踩油门,掌握方向盘,挂挡等等。而且这辆车子什么东西都撞不坏,它也不用加油,安全质量很高,这是因为它有一个自动防御系统。无论何时何地,一定能将你安全送达目的地。
更神奇的是车里有许多按钮,比如说按一个黄色的按钮吧,立马就可以弹出可口的面包,香甜的牛奶……是不是很方便呢?
我的车子这么好,希望你给我一个好评哦!