以后我想做一种衣服,不仅外观华丽,而且柔软舒适。衣服上有五颗纽扣。它们的作用是什么?
第一个按钮是温度按钮。顾名思义,就是调节衣服内部温度的按钮。我想:每年夏天,我都可以按下它,让衣服里面的温度变得像下雪天或清澈的小溪一样寒冷凉爽。这种感觉来之不易。每到冬天,我还能按一下,让衣服里面的温度像炎炎夏日一样热,像太阳一样热,温暖我的全身。因此,这个按钮起了很大的作用。
第二个按钮是治愈按钮。为什么会有治愈按钮?因为我亲身经历过背上长痘痘的痛苦感觉,我想,如果有一个按钮可以直接解决这种痛苦,为什么不呢?当然不一定只是痘痘,还有其他症状。总之,帮人治病是对的。
第三个按钮是按摩按钮。这是专门为老年人设计的,因为人进入老年,腰酸背痛是必然的。到时候这个按钮会成为老年人最喜欢的按钮。老年人按摩穴位,放松筋骨,是最舒服最不可抗拒的感觉。
第五个按钮是教育按钮。每当你做错事,它都会及时提醒你,然后教育你。当然,这个按钮的特别之处在于,如果真的需要按,它会自动提醒你,然后教育你,哪一年不确定!哈哈。
这些是未来服装的特点。你喜欢他们,期待他们吗?