地球,相信对于我们每一个人来说都不陌生——它是我们的家园。
地球上的生命无处不在,无奇不有,然而对于拥有一切高科技的23世纪来说,地球上的电子芯片虽然是那么渺小,但是,它对人们的贡献可大了。
猜猜我们现在地球上的电子芯片用来做什么?研究?NO。种植?NO。猜不出来吧,哈哈,还是让我来解释给你听吧。
其实是用来控制地球的动、植物的,什么,太夸张?不,不,对于我们这么高科技的地球,有什么事情算的上是夸张呢?
嘿,我再让你猜一下,猜猜我们现在的交通工具是什么?猜猜现在的我们怎样上月球?猜猜我们现在的种植技术有多么强大?什么,你竟然都不知道,还是让我这个全球通来告诉你重点知识吧!
首先呢,我先告诉你一个秘密哦,在我们高科技的23世纪,可是没有你们那种非常低级的自行车和摩托车的,我们现在就连在家里走路、上下楼梯等室内活动可都是用“飞行仪”的呢。飞行仪是我们23世纪最方便的飞行工具,当你要去其他地方时,请按下“开始运行”,那么飞行仪就开始运行了,你要往哪走,就把身体往那边倾,什么,你竟然说我们这的飞行仪会出交通事故?那你就错了,大错特错了,我们这的飞行仪配有“自动飞行功能”,当你的飞行仪与其他东西相差只有10公分的时候,我们的飞行仪会自动刹车,并且在0。00001秒内飞上天空,防止交通事故的发生,怎么样,觉得不错吧?