关于想象作文
未来只有一件衣服,春夏秋冬都可以穿。这是一件多功能的连衣裙。首先,这件衣服有自洁功能。只要主人每天晚上脱衣服的时候按下清洁按钮,衣服就会自动清洁,主人穿了一整天留下的气味就会自动散发,衣服表面的污垢也会自动消失。第二天,衣服就像刚洗过一样干净,不时散发出香味。
如果你是未来衣服的主人,你一定会想:冬天只有一件衣服会怎么样?别担心,这件衣服会自动调节温度的!夏天,不要看这件衣服的厚度。只需按下袖口上的白色按钮,它就会自动变薄,这样就不会出汗了。冬天北风呼啸,寒风刺骨的时候,你只需要按下袖口上的红色按钮,衣服就会自动升温,直到你觉得暖和,这样你就不会冷得发抖了。
如果你是未来衣服的主人,你肯定会说:衣服不合身怎么办?不要紧,你衣服里的小电脑会帮你的。其实小电脑就是这件衣服的商标。你只需要在衣服的小电脑里输入你的尺码,按下OK键,你的衣服会在2分钟内自动改善,成为一件满意的衣服。小电脑还配有收音机,可以和家里的大电脑连接。如果一下子不知道自己的尺寸,可以按查找按钮,小电脑的无线信号会传到家里的大电脑上,然后从大电脑上找到自己的尺寸,再把信号发回来,在屏幕上显示尺寸让你知道。然后你再按一下确认键,它会帮你重新调整尺寸。
现在科技越来越发达,希望以后的衣服真的能像我想象的那么惊艳!