回家时,我看见前面有许多羊,就想到:一会得躲避地雷了。(你可能猜出来了吧。)我骑着自行车走到前面,往地下看,啊,有很多羊粪蛋,于是我使出了绝招:前轮跳。跳过了羊粪蛋。我心想:应该没有了吧。可是,我看到前面有一横排羊粪蛋,于是我使出了必杀技:前轮跳加后轮跳。逃过了一劫。我想:累死我了,应该没有了吧。悲哀的事情发生了,前面的地雷这一个,那一个,于是我是出了超级必杀技:神龙摆尾。躲过了一劫。可是,更悲哀的事情发生了,我看到前面有一个牌子,我使了一个漂移,看清了牌上的字:此路不通。