小学生想象作文
人人都有自己的幻想,有的人幻想自己是一位魔法师,有的人幻想自己是神笔马良,有的人幻想自己是一颗小星星,而我却幻想自己是神奇的吸尘器
假如我是神奇的吸尘器,我不但要吸去家里每个角落的灰尘,由于现在城市里的垃圾、废水、废气较多,影响生态环境,所以我还要吸去工厂、马路上的汽车,饭店怕放出来的废水、废气和垃圾,那样就可以减轻水源,空气的污染,雾霾就不会这么严重了。
假如我是是神奇的吸尘器,我要吸去儿童的坏习惯,吸去青少年的不良行为,吸去所有对社会有害的行为,让这个社会变得更加美好。
我多么希望自己是神奇的吸尘器,为人们效力,为社会与人类造福,让世界变得更美好。
小学生想象作文9
要是我有那一支笔,我会画很多很多的大树,让世界不再被污染,我还会帮贫穷的人画一组美丽的房子,里面有着家具,让他们不再寒冷,我还要画一个学校让他们上学,我还给大家画一个环保汽车,我还会画一个能吸走二氧化碳的机器,让世界永远没有污染的天空,让世界一直是湛蓝的天空,我还要画······
这就是我希望有一马良的神笔。