我已经是一个1米66,身材极好,腰身细瘦,样子迷人,学习又棒,考上了国外名牌大学的女孩子。
我走出国门,把中国两千年的文化带到国外,让那里的人们了解中国的民族文化;学习国外的先进的科学系技术和文化。要做一个文明的人,和他们友好相处。因为我知道,自己的一举一动都是为中国人民争光,不要给中国人民抹黑。
中国人民的智慧都在于我们这一代,只要我们好好学习,成就大事业,就是可能成为中国的栋梁之才,才能把中国建的更强大,更美好。
我回国后,就把国外的丰富的科技交给20xx年的我
再过9年就是20xx年了,到那个时候我就年满18周岁了。
到那时候我就开始上大学了,可想上大学的时候课程已经比小学的课程多了许多许多。有化学、物理、地理、历史等等很多很多的课程。
这些课程都非常非常难,怪不得老师和姥姥、姥爷、爷爷、奶奶、爸爸、妈妈都让我好好学习呢!原来他们是为我以后着想呀!
所以说,从现在起我要好好学习,打好基础才能考上好的学校,也可以找个满意的工作,更好的为人民服务,为祖国多做些有益的事情,这就是我的理想。老师都说,上课要好好听讲,不懂的要问老师!
20xx年很快就要到了,我一定要努力学习,实现自己上大学的梦……20xx年我们再见吧!