请跟随我的梦想,看看美丽的地球!
今天做了一个神奇的梦:梦见自己长了一对漂亮的翅膀——像蝴蝶一样的翅膀,头发像以前一样长到了腰部。我在空中自由飞翔,看到了许多美丽的花朵。
突然,我变成了一条色彩斑斓的鱼,在梦幻般的水下王国里游来游去。我看到水母了。它们是箱形水母。就像它们的名字一样,它们是有很多触须的箱形水母。它们全身都是透明而美丽的。我也看到了剑鱼。它们有锋利的嘴,有和旗帜一样的东西。难怪它们被称为剑鱼。我也看到了海豚。他们很可爱。它们的身体又长又滑。
一眨眼,我就到了月亮上,我很轻,有一个坑。在月球上看地球,地球是一个被薄纱衣包围的蓝色世界。
这个梦让我大开眼界。难道不是一个神奇的梦吗?