夏天的晚上魔法开始四处游荡。
天空中的魔法是最华丽的,魔法让星星有一双大眼睛,一眨一眨的,美极了。而极光会把自己的魔力用到极点,绮丽的光慢慢飘在空中。
一到池塘边,我就被眼前的景色吸引了。小鱼在月色里游过来游过去,星星沉入水中睡着了,月亮还在织一张水光潋滟的魔法布。此起彼伏的响声从池塘的一边传来,那是草地里的小虫子正在开音乐会。小溪淙淙地唱着歌奔向大海,歌声多么轻快,它那时一定特别开心。
早晨慢慢逼近,太阳正在来上班的路上,小朋友们还在呼呼大睡,月亮给了天空最后的礼物,本来小小的魔法布,被月亮姐姐一扔,立刻布满天空,变得很大很美。
啊!真是神奇的夜晚呀!