神奇的想象作文
我想研制一种神奇的不老药!不,这跟唐僧肉没有关系,但是效果是一样的,一样可以让人们延年益寿。
这种不老药是圆形黒色的,它制作的配方有:黄菊、枸杞、桔梗、野果和蛇蜕等中草药。首先,我要把研制的不老药发送给全国的老人们,让全国的老人都能长生不老。这是我的愿望,一个善良、活泼和勤劳小姑娘的愿望。
我要让老人们吃到这无毒无害的不老药,让每位老人都身强体壮,各个成为大力士:能搬动二百斤的铁器,能一气跑上200圈,连卡车都能抬得起,走起路来让油漆马路上留下一个个深深的脚印。
相信只要我努力朝着这个梦想前进,就一定可以把这种神奇的不老药研制出来。到时候,我就可以造福更多的人,让每个人的不老梦想变成现实。