不知道是什么时候,有一股神奇的力量,让我感觉一阵眩晕。我一觉醒来,发现我在未来。
我在未来的路上走着,未来的科技真发达啊!走着走着,我看到了一所学校,我准备进里面看看。一走到校门的前面,校门旁的刷脸设备就开始了工作。这时,我才发现学校的门的旁边不再是保安亭,而是刷脸设备。果然,在高科技面前,人类只能败下阵来。我还没思考清楚,就被一股神奇的力量传到了一间正在上课的教室里,啊,真快啊!
我不敢相信我看见了什么!机器人在讲课,同学们在听课。书本几乎都是3d投影出来的,实验都是三维立体成像。机器人讲课时,你不理睬它的时候,他也不会去理睬你。讲课内容只需通过电脑,传到机器人的一个app上就;可以了。现在在黑板上写字根本不需要粉笔,只要启动语音识别功能,黑板就能根据你说的话,打在黑板上。你看几十遍几百遍也发现不了错误。这一节课是数学课,我们认识了怎样列方程。
第二节课开始了,这节课是体育课。同学们下了楼,跑到操场上。“哇”我不住一声叫出来,这真是一个功能齐全的操场——四个足球网;三个排球场;十八个篮球架;一个网球场。一看地图才知道,一共有六个一模一样的操场。
我和小伙伴在操场上正玩儿得起劲儿呢,那股神奇的能量又出现了,一瞬间,又把我传到了现在。