地球的朋友们,我想你们一定不知道:在浩瀚的宇宙中,有一个除地球外,存在着生命的星球,那就是A星球。
今天就由作为A星球的女王——我,来向大家介绍一下A星球吧! 地球人需要保证最基础的“衣、食、住、行”。所以,首先,我来讲讲A星球的衣服。你一定会想我们要在哪里买衣服吧?不要着急,走在大街上,抬头向上看:茂密的大树上结满了多样的衣服,到处逛逛一定会找到你喜欢的那一件。这里的衣服也是免费的,喜欢哪一件,用手指一下,衣服就会飞下来。不要担心树上的衣服飞光后会没有衣服,只要被人们选中了,空的位置就会长出新衣服来。不用担心衣服的质量,每一件衣服都是蹭不脏,拉不破,不褪色,就连大小都是根据主人的身形变化的。 说完“衣”,我们来讲讲食物。在A星球,食物都是安全,对身体无害的。你一定会想:安全的食物会很贵吧?别担心,这里的食物都不是用钱买来的,在那里,食物会在草坪上走来走去,只要你一伸手,它就会飞到你的手里。这里的食物不但吃起来方便,种类也很多:面包、巧克力、糖果、烧鸡、烤乳猪……说上3天3夜也说不完。
如果你渴了,那么请仔细看路旁像彩虹般的小河,你会发现河里流淌的并不是彩色的水,而是新鲜的牛奶、酸甜的果汁、各式各样的汽水、冒着热气的咖啡……在小河旁,会有一桶长长的吸管,只要拿起一根吸管,x小河中,就可以品尝到你选择的饮品了。在来到地球的这几天里,我发现在地球的一个叫中国的国家里,连最基础的食物安全都没有保障,你们都说“民以食为天”,食物安全没保障,那天且不是塌了? “衣”和“食”的问题都解决了,轮到”住“了。我听说地球上那个叫中国的国家的房子是很贵的,许多人都买不起房子。
在A星球,每一个A星球的居民们都可以得到一套免费的房子,样式可以随着房主的心情变化。搬家也很方便,进入房屋的控制室,就可以让房子移动,移到自己喜欢的地方。房子的防盗系统也很不错,每一栋房子都是有指纹锁的,只有主人自己的指纹才能打看房子的大门,不给坏人留机会。你一定会想:没有人为的麻烦,那么遇到自然灾害该怎么办?不用担心,我们的房子都是防地震,防洪水,防海啸,防火山喷发的!住在这样的房子里,你还有什么担心的呢? 还剩下“行”没有给大家介绍了。
在A星球,如果你想步行去某个地方,可以按一下鞋上的一个按钮,就可以拥有飞一样的速度啦!如果你想乘坐工具出行,那么可以试试我们的飞行器,快捷、舒适,而且不会排放破坏空气的任何东西,绝对环保! 说完最基本的,再来讲讲A星球其他特殊的之处。
在A星球,人们都是幸福、快乐的。遇到烦心事,到A星球的特有的HAPPY ROOM走走,所有悲伤、泪水、孤单、寂寞通通都跑掉。在哪里,闭上眼睛后,过去的快乐时光就会像放电影一样在眼前呈现,烦心事就会像轻烟,被快乐的微风吹散了;如薄雾,被开心的初阳蒸融了,不留一点痕迹。 A星球的每一位善良的公民都可以免费得到一颗药丸,吃下后,便永远不会生病,还可以长生不老哦!只要你的亲人们都有着善良的本性,那么你就不会经历失去亲人的痛苦了。
地球的朋友们,A星球是一片独一无二的乐土,你是不是心动了?是不是想要享受这样的生活?大家稍后可以到我这里参加品德考试,通过者将成为A星球的合法公民。A星球的女王——我时刻欢迎你的到来!