神仙,人们都想成为他,因为许多人都想过神仙般的日子,体验神仙般的生活。但是梦想终归是梦想,不能实现啊!但是,我却实现了……
一次,我在小路上走着,发现的大树上有一个人,好像受伤了。我连过去问她情况。不料这时,她昏倒了,我便急忙把她送到了医院。不一会儿,她醒了。她告诉我她本是天上的仙女,因为与妖魔抗衡,被打伤了。人间的医术只能救她一点,要想恢复法力必须要人间人类的5滴血和鸟的羽毛碎片,这鸟羽毛的碎片好找,可这人类的五滴血……但是救人要紧,于是我用我的血来为她治疗。终于,她恢复了法力,我们还成为了姐妹。于是,她带我上了天庭,请求玉帝让我成为神仙,因为她是玉帝最宠爱的仙女子晴,所以玉帝答应了,但很快又被我拒绝了,原因是我不能住在天庭。因为我救了之晴。玉帝让我有了仙骨,有了很好的法术。让我随时都可以上来,因为不想让爸爸妈妈担心,我只呆一会。
之晴带我参观了整个天庭,还给我吃蟠桃,参观了太上老君的炼丹炉,看到了月老的红线,看到了哪吒,托塔李天王的宝塔。最荣幸的是与玉帝共饮餐,下棋。玉帝对我十分欣赏,也很喜欢我。便封了我一个名号:人间公主。
由于时间问题,我便离开了,但是我很开心,因为我当上了神仙。认识了许多朋友。