我每天上学都要背着我那沉重的书包,有时书包压得我的肩膀都太不起来。我就想:未来的书包会是什么样的呢?难道也会这样重吗?
于是,我就找到了莱特博士,我到他那里花了一百元钱买了一瓶神奇药水。莱特博士告诉我:只要喝下这瓶药水,就可以看到你想要看到的东西。我拿到药水回家后,便迫不及待地喝了下去。
我突然感到头晕目眩,周围的东西不停地转,我连续地翻了几个跟头,我感觉自己轻轻地飘起来了。我想:难道我进到时空隧道里了吗?之后,我就什么也不知道了。
等我醒来后,我发现身边有一个很奇特的像是书包一样的东西,我想,这应该就是未来的书包吧!我一下子兴奋起来,我仔细地打量了一下这个书包。它是用氢气球的材料做的,上面有很多按钮,还有一个遥控器。我试着按了一下红色的按钮,啊!书从书包里弹了出来。我又按了一下蓝色的按钮,文具盒从书包里弹了出来。我又按了一下黄色的按钮,水杯又从书包里弹了出来。我感觉好神奇啊!我高兴的拿起书包,准备背一下试试,我竟然用了一根手指就把书包给抬了起来,而且感觉还非常的轻。我把书包背在了肩上,感觉跟没有似地。好轻啊!我高兴地蹦了起来。
突然,我醒了。啊!原来是一场梦啊!我真希望现在的书包也是这样的啊!