想象的作文400字
科学不断进步了,好多现在不可能发生的事情,在未来就可能发生。未来的学校可能是这样的……
在未来的学校里学习那真是一种享受。学校里有个超大型的食堂,每一位老师都会做不同的点心,而点心里都藏有知识,假如你把这种含有语文知识的点心吃了下去,你就会拥有这些语文知识。每节课吃一种点心,那真是想也想不到的美事啊!但是还是需要上课的。你上课时把点心吃过后,老师就要出一些关于这种类型的题目,看你有没有真的“吃”到脑子里。
未来的学校还有一点好处。如果你学语文,学到了庐山这一课,就可以通过电子教室的“空间大隧道”“飞”到庐山学这一课,看看那儿的风景,感受人间仙境的美妙。未来学校的每一天,都有一节体育课,这节体育课跟我们现在的体育课有所不同,在未来的学校里,会有游泳池、篮球场、足球场、羽毛球场,甚至还有一个小型滑雪场……这节体育课,你想做什么体育运动就做什么体育运动,你可以成群结队的打篮球、踢足球,可以成双成对的打乒乓球、打羽毛球,可以单独一人练滑雪……;还有一节音乐课,学校里有门类齐全的乐器室,还有超大的舞蹈室,你一定可以找到你喜欢的乐器,也能秀出你最美的舞姿……
我想象的未来学校,你们想不想来上学。