20年以后,什么东西都会变得更好,服装也不例外。
20年后的衣服一定很美,人们可以按自己的爱好随心所欲的改变服装颜色,夏淡冬深,十分随意;还可以自己改变服装图案和花纹,穿出个性来。
20年后的衣服很轻。它是用一种透气极好,重量极轻,强度高的稀有金属制成。穿上它就像在月球上漫步一般轻松。
20年后的服装一定很合身,不像现在的衣服只适合于正常人,对某些残疾人就不行了。将来的服装能按自己的需要调节形状,肥瘦也可以调节。设计师还专门为残疾人设计出许多特殊规格的服装,那时,残疾人就不用为穿着而着急了。
20年后的衣服穿着一定很舒服。衣服上有自动恒温系统,冬暖夏凉,无论在何时何地都能穿。如果你得了感冒,衣服里的微电脑处理器就能适当地加温,等你病好了,它又回到常温状态。衣服上还配有按摩器,当你疲劳时,它能自动按摩,让你感到舒服,解除你的疲劳。
20年以后的衣服还能预防各种疾病。衣服内有一种可杀菌的材料,能抑制细菌的生长,保护皮肤不被细菌伤害。这种衣服对消化也有帮助,在吃饭时,它会放出某种能量,潜入胃里,促进胃肠蠕动,帮助消化。
我想,20年以后会有这样的服装!