梦想想象作文
如果你有梦想,就要守护它。
梦想源于心灵的深处,梦想源于实际的情况。梦想为心灵上翅膀任其在蓝天下自由的飞翔。小的时候梦想是千变万化的万花筒。令人捉摸不定,有时候像烟雾一样飘渺,有时候又像钢铁一样坚定。现在的梦想不切实际,一切从想象中得来值为満足心灵的需求,而编造的东西。当前,我的梦想是成为一名普通的作家,创游书海,写自己认为不错的作品。梦想给我一个欢乐愉快的童年,晚上都要为梦想打算盘,并想象梦想成真后会怎样,是否会如想象中的那样完美。梦想是我精神的栋梁,虽然事事难料但有努力过终究是不错。梦想是希望之源,我们要活出梦想,不要沉迷于想象当中,而像石头一样一动也不动。
心灵是船,梦想是帆。让我们扬帆启航,在人生的大海上畅游吧!