我是一颗圆滚滚、爱跑来跑去的球,一下课,活泼好动的小主人就带着我兴高采烈的出去玩。
“咻──”主人把我丢来丢去,快得像航天飞机般,丢得活蹦乱跳的我头晕目眩、头昏眼花。有一天,主人在和我玩耍时,我一不小心掉进了一条臭水沟里,每个人竟然都对我不理不睬就走掉了!在阴暗又臭气冲天的臭水沟里,我又脏又臭,好久都没有跟小主人一起洗个香喷喷的“热水澡”了,如今却得在这个臭气熏天的臭水沟里,我一肚子的苦水,向谁诉苦啊?我什么时候才能重见天日呢?
某个下午,有个漂亮、可爱的小妹妹发现了我,我被她捡了起来,来到她的家里,我真有点不习惯呢!不过,她很温柔的为我洗了个香喷喷的“澎澎澡”。每一天,小妹妹上学去,留下我一个人在家,让我好孤单、好寂寞喔!
记得有一天晚上,听说小妹妹的学校要举办一个热闹的活动──跳蚤市场。小妹妹东找西找,突然把我抓进一个大袋子里,大袋子里好多玩具,每个玩具东倒西歪,挤得大家真是难过啊!
真的要举办热闹的跳蚤市场了!跳蚤市场人山人海,就这么巧,我看到小主人了!小主人一转身看到我也眉开眼笑、喜出望外,很开心又见到我,于是花了十块钱把我买下来。我们又重逢了,而且小主人每天睡觉都抱着我,害怕又把我弄丢、失去我,我觉得很开心,小主人终于知道要爱惜我了。
一天又一天,小主人渐渐长大了,我和主人一起成长,让我感受到无比的幸福和光荣,因为主人虽然长大了,但每天还是会摸摸我、拍拍我,让我活动活动筋骨,这样的疼惜我,你能说我不幸福吗?