有的人想发明飞行器,有的人想发明机器人,有的人想发明潜水艇,而我却想发明魔法粉。
这种粉是一种彩色的、亮晶晶的东西,不管在白天还是夜晚,它都能一闪一闪地发出光来。
读者们肯定会问:那么它的作用是什么呢?它的作用啊,就是帮助你完成一些事情。比如说,你想吃玉米,就可以抓一把魔法粉洒在一个容器里,接着眨眨眼,“我要吃玉米!”然后静等十秒,就会看见热气腾腾的玉米,就在你的餐桌上和你“打招呼”呢!
另外还有个需要注意的地方:如果你看见有些魔法粉变成像红宝石那样颜色的时候,你就必须得把它们丢掉了,因为这很有可能是魔法粉失效或变质了,如果不及时处理,它可能会变为可怕的小虫子哦!
这种魔法粉会在将来上市,给大家带来便利和惊喜。
要说时间嘛,有可能是十年后,也可能是二十年后,还可能是三十年后……总之,你就尽情地等待吧!