随着时代的发展,X920发明出来了。
X920有着海绵一样柔软的身体,它是用宇宙最优质的材料制成的。虽然它的重量只有3千克,可是它可以载下5吨的货物。更特别的是,X920可以折叠成面积只有1平方厘米的正方形物体,如果你没有车库,那没关系,你就可以把它拿回家。如果你拉不出来,那也没关系,只要你启动便捷装置:按下红色按纽就可以解决X920的扩展问题哦!
有的人开车开到一半很想睡,那就按蓝色按纽吧!蓝色按纽是自动驾驶装置,只要你按下它,就会出现GPS全球定位系统,只要说出自己想去的地方,X920就会以光速到达目的地!如果碰到堵车的话,没问题,按下黄色按纽,X920就能马上变成飞机,就能让你实现行走如飞的梦想。
如果你担心X920会排出废气污染环境,没关系,它有一个排废系统,这个排废系统可不是浪得虚名的,排废系统里有一个“凝结装置”,排废系统吸入废气后,“凝结装置”把它重新凝结成汽油,所以,既不用担心会污染环境,又不用担心没钱加油,真是一举两得呀,哈哈。
接下来,就是……就是……就是修复系统了,启动修复系统,得按绿色按纽,比如说你的X920坏了,启动绿色按纽,什么坏了修什么!
随着时代的发展,我相信,我的X920一定会更先进的!