未来的想象作文
五一节那天,我出去游玩。走在路上,闻到一股难闻的汽车排出的废气味。一路上我被废气呛得头晕眼花,心想:如果再过一会儿,我可能真的撑不住了。就在这时,我突发奇想:未来汽车是什么样呢?我要设计一款未来汽车。
未来汽车的外观是透明无色的。因为现在的汽车颜色很单调,很多的车子是白色的。白色不仅单调,还给人一种很冷漠的感觉。而未来汽车不仅是无色的,还会根据主人的心情而变化。比如:主人今天很生气,车的颜色就会变成蓝色,让主人开心一点;比如:主人今天很开心,车的颜色会变成粉色等等。
汽车的能源也是个大问题。排放废气不仅会污染空气,还会浪费地球上的资源。未来汽车可以吸收太阳能发电;如果当天没有太阳就吸收二氧化碳,制作成能源,然后又排放出空气,让路人闻起来心旷神怡。
未来汽车可以在空中飞,在水里游,在沙漠里爬,在地下钻,这样可以让人们去到很多之前不能去的地方,看到很多美景。如果想要它在空中飞,只要按一下按钮,汽车先向空中弹一下,然后展开双翅飞到空中。如果你想要在水里游,汽车会变成一个潜水艇,游向水中。如果你想在沙漠里走,你的汽车立刻会变成一个沙漠车,轱辘特别大。如果你想钻到地里,汽车前面立马会出现一个钻头。
你们说,我的未来汽车怎么样呢?