传说,在地球刚合并之时,一种不知名的微生物开始不断进化,与其他微生物不一样他们有着高傲的智慧。经过数亿年的时间。
公元前20万年,这些微生物有所成就,进化成了一种具有超强战斗力,有着自己语言的种族。因为强大。它们开始欺负弱者,许多北京人被疯狂厮杀,最终其中1位大将天魔萨卡斯,不愿在看到这残忍地一面,心中开始觉得它们能和所有生物和睦相处,可带领人——修斯(第一位进化的战斗兽,有着非凡的力量)却不这么想,萨卡斯只好背叛了自己的种族,开始帮助人类,选住了传承自己力量的人,创造了天魔圣兽——卡莫,将它交给了天启者(被选中的人)最终一场大战,在山中打响,因为不懈努力,创造了奇迹(后面会有出现)打败了修斯大军压制住他们几十万年。
今天是个天气还算好的日子,一个游览队来到了开辟山,导游一边说着这里的传说(上面提起的)一边带领人上山。走了许久,他们来到了一个陌生的山洞,其中的一名游客,突然发现里面有东西,打开手电筒,所有人惊讶了,浮现在眼前的是陌生的兵马俑,一个小孩很顽皮,跑到一个顶上,发现有一把剑插在一个兵马俑身上,“爸爸妈妈那是什么呀!”“儿子别动!那小孩疑惑的把剑拔了下来,哄!一道金黄的亮光,所有的兵马俑开始有了动静,身上的石头全部落下,远古战斗兽复活了!因为残暴,他们又开始杀截,此时,卡莫也已复活,开始去找天启者。“护法,该怎么处置这些低等生物”。罗宾说着。“当然是埋了。”“是”突然一个人醒来狂向城市奔跑,罗宾发现也追了过去。
此时,卡莫也已找到宿主,一直在盯着他(欧阳耀,主角),罗宾来到了城市,野心大发,见人就杀,倒霉的欧阳耀,突然摔了一跤,眼看罗宾就要劈下去了”我选中的人怎么这么倒霉,算了小子,算你命大。”卡莫冲了过去与耀合体,一代骑士天启者登场了。“这是个什么衣服啊!”要吃惊地问。“大完在说,战斗吧。”就这样,第一场战斗,现在打响。
想知道罗宾被打败了吗,请看下一章吧!