转眼间,到了XX年,我变成了一个汽车设计师。我设计了一种神奇的汽车。
这种车是不排废气的,它是电动的。哪里来的电?车顶上还有一个仪器,可以感应到当时的气温,然后调节车内的温度;如果是夏天,车内就会放出冷气,如果是冬天,车内就会放出暖气。真的是冬暖夏凉啊!
这种车的时速有200千米,轮胎内是钢圈,即使是爆胎也能高速行驶。相信你也会想:如果开那么快,不会撞车吗?当然不会,这辆车可以穿透任何物体。当你在车内很无聊时,可以开启自动驾驶系统,车子就可以自动转弯,那样你就可以去看高清电视。
这种车可以变成超快飞机,当你想马上到达目的地时,可以按红色按钮,那样不到半分钟就可以从东莞飞到北京了。当汽车变成飞机后,可以飞到宇宙上。它去到太阳也不会化成气体,因为这种车用了超级黄金铁、防核钢块、超强弹力橡胶,是“刀枪不入”的。所以它去哪里都不会有什么危险。
这种车还可以变成潜水艇,去到海底,轮胎会变成旋转桨,时速也很快。潜水艇可以潜下最深海底,它不怕水压。一般海底很黑,但只要你按绿色按钮,就可以开启强光灯,再黑也不用担心了。
未来的汽车是我的杰作,你觉得好吗?我深信,只要我努力学习,就一定能把这种神奇的汽车发明出来。