这一天,就是今天,就是我要祈祷的一天,于是我到庙里,找土地公。
刚开始,我有一点害羞的向土地公问好,然后我说:“我我想要有一对翅膀,我想和小鸟一样自由自在的飞翔,穿越云朵。
土地公二话不说拿起拐杖在我的背上点一下,突然看到一对翅膀。
这一瞬间,我才想到我的家人,背上都还没有翅膀呢!我再一次的请求土地公让我拥有一对翅膀。
这个善良土地公答应了。从今天后我就可以自由自在的飞翔,也能和全家同居。慢慢的我发觉我的双脚越来越没力。不像以前可以活蹦乱跳,希望能像以前的我。
我想再一次请求土地公把我还原。我下定决心的去向土地公求助。虽然我失去了快乐时光,可是这样下去我也不好。土地公再一次的在我的背上点一下,我回到以前的日子。
这一次让我深深的体会到要懂得珍惜我拥有的每一切。