想象作文
我有时会想,未来我房间是什么样子的呢?是不是和我现在的家完全不一样呢?那就让我发挥想象力来想一想吧!
我的房间很大,很宽敞,里面摆着一张漂亮的粉红色大床,粉色的被子整整齐齐的铺在床上还有两个天蓝色的枕头带着花边。床边的小柜子上放着一个黄色的小夜灯。
就在那个角上摆着一张浅蓝色的学习桌配着下边的凳子,桌上放着一个红色的小闹钟和一盏雪白的小台灯,还有一排排整齐的书。
桌子靠着窗户,窗户是爱心形状的粉红色的边,透过窗户看到的是自己的小花园,肥沃的土地上铺满了青草,一朵朵花儿立在草中,红的,黄的,紫的,蓝的,白的漂亮极了!在花园中有一棵大树很茂密,一根粗壮的树干直伸过来,在树枝上绑了一个秋千。啊!这就是我的花园!