整容完成后,猪八戒在镜子面前打量自己。
镜子前的他已不再是之前那个懒惰成性,奇丑无比,肥得恨不得五千把芭蕉扇都扇不动的猪八戒。取而代之的是一个风度翩翩,仪表堂堂,气宇轩昂,英俊潇洒,一露面就可以迷倒十万――哦不――百万――哦不――千万女人的大帅哥。
猪八戒身穿一件白色的短袖T恤,上面印着“全世界就我最帅”这几个字。还套着件黑色的外套,穿着牛仔裤,系着腰带(因为他变瘦了),脚上还穿着一双黑色的皮鞋,一副要自己走在潮流顶端的样子。他身材健壮,肌肉丰满,还有八块腹肌呢!
整容后的猪八戒,每个动作都透着一股帅气,而且就连他吃饭时都帅爆了!
但是,猪八戒整容变帅后,每天都有很多狗仔队偷拍他,很多女生时不时突然跑过来求婚,可是都被他拒绝了,然后那些女生想不开,都投河自尽了,还有许多明星都失业了,为什么呢?因为猪八戒太帅了,许多明星的粉丝都去追猪八戒了呢!就连成龙的粉丝都减少了99%。后来,猪八戒意识到自己留在人间会带来严重后果,就自毁容貌,回到天界了。