我是一根蜡烛想象作文550字
如果我是一根蜡烛,我会用我有限的身躯发辉出无限的光明,给在黑暗中迷途的人指引方向,让他们觉得世界不再黑暗,处处都是光明的。
我自己知道我是那么渺小,根本不可能为人类做出太大的贡献。比如烛光晚餐,蜡烛是烛光晚餐里最重要的一部分,许多蜡烛会让人心情舒畅,会让人感到浪漫。蜡烛是多么重要,它会给许多人带来光明。
如果我是一根蜡烛,我会让蜡烛可以随身带着,哪没有电了就可以用在哪。这真是那里需要光明,那就有它。
蜡烛是多么尽职尽责呀!蜡烛还可以插在蛋糕上,蜡烛代表着很多寒意,插在蛋糕上就代表着几岁。
如果我是一根蜡烛,我就会献出我自己,为大家点亮光明,我是多么重要啊!当大家得到光芒的时候,千万不要忘记我们这些蜡烛为人类付出的贡献。
我是多么希望我能真正成为一根蜡烛,能为大家做出贡献,一定会有许多人和我有一样的想法吧?我们要成为能为大家做出贡献的人才!