2160年,地球上的水资源已经仅剩不多了,而如果水资源一但没有了,人类与动物就将无法生存。所以,经过世界联合会的决定,派遣我与其他三名队员到其它的星球上去寻找水资源。于是在 2161年1月1日那天,我们坐上了世界上最快的飞船,带上水之探测器出发了。
我们的飞船在浩瀚的太空中前行着,突然,探测器发出了刺耳的响声。原来在离地球800亿光年的星球上发现了水的资源,但我们的飞船如果真的到那个星球上去,必须要花50年的时间,但是为了让地球上的人能生存下去,我们毅然决定前往那个星球。可突然一声震动,把我们都震得晕了过去。
当我们四个人醒过来的时候,我发现我们正躺在一个蔚蓝色的星球里。这里的水非常的多,比地球上的水还要多出十倍。这时,一个人走了过来,笑咪咪地说:“地球人,你们醒来了呀!”
“你们是什么人?”我问。
“哈哈,我是水人,这里名叫水之国,是水资源最多的国家,听说你们地球需要水,所以我就把你们带到这里来了。”
说完,这个人把一个像地球样的小球交到了我的手中,说:“这是制造水的东西,只要你把这种球放入海中,就能得到用不尽的水了,那现在我就送你们回去吧。”说完,他一指我们四个,我们就在一瞬间的时间内回到了地球。
虽然水是不缺了,但由此引发了一个问题:人要保护地球,保护环境,保护人类赖以生存的地球吧!