现在的病非常可怕,不是肿瘤,就是不治之症。有一些人就是因为肿瘤而死去,也有一些人因为仪器不先进而耽误了病情,我想发明一种机器人医生,它会变大变小,大的有一个人这么大,小的只有胶囊那么小。
只要病人站在机器人前面,机器人用X光眼睛扫瞄你的全身,他的肚子就会打开显示屏,显示出你哪里生病了。
一位患有肿瘤的老爷爷来到医院,对我说:“大夫,帮我治治病吧。”我连声说道:“好的,好的”我给一老爷爷一颗胶囊,让他吞了下去,胶囊在老爷爷的需要动手术的地方停下,只听“哧”的一声,原来是小胶囊用手术刀在肿瘤上洒了麻醉剂。用激光刀轻轻对准一切,肿瘤被赶走了。它又按了一下手术刀,喷出了一种伤口愈合药,使伤口合上了。最后打了一种药水,使肿瘤萎缩,里面的病菌全死了,最后,小胶囊和肿瘤被告排出体内。
有了这种医生机器人,多难的病也能治好。