我们坐上一台去往未来的穿梭机,过了一会儿,我们就来到了未来,在未来我打听到未来有一辆多功能汽车,我很喜欢就跑过去车店去买。
后来,我买到了,于是我就毫不犹豫冲了进去,后来发现这个门是通过主人语音来开门,如果不是主人的语音的话,就会给踢走。
我一进入车子空调就启动了,还有大厅、厨房、卧室,而且大厅里面还有大电视、沙发、茶几,还有厨房里的东西、卧室的床和床灯这些东西应有尽有。
而且里面还有一个保姆,可以为你做牛做马,可以帮你解答难题,可以为你做家务,还可以做饭、洗衣服、拖地。
这辆汽车还有一个功能就是防撞车,为什么呢?因为车子前面有个感应系统 ,如果两辆车快要撞上时它就可以起动刹车来防止撞车。
可是现在还没有这种车,不过我相信以我们现在的科技肯定可以发明出来的。