末来,我想发明一种神奇的百变汽车。它能让人们的生活变得更安全,更方便,更有乐趣。
当马路上堵车的时候,它可以变成一架直升飞机,飞过拥堵路段,你只要按下一个绿色按钮,它就会在车顶上伸出一个巨大的螺旋桨,尾部伸长变成尾翼,上面有一个小型的螺旋桨用来掌握方向。车轮变成直升飞机的轮子。
当你想去海底看小鱼和珊瑚的时候,它可以变成一艘潜水艇,带你到海里去看美丽的珊瑚和五颜六色的小鱼。你只需按下一个蓝色按钮。百变汽车就会变成一个密封仓。后面有一个小螺旋桨,用来控制潜水艇前进或后退。车灯变成了深海探照灯,让你能看清海底的景物。还配备了全球定位系统和通讯设备,让你可以尽情地在海底世界遨游。
我的百变汽车不仅能变成直升飞机和潜水艇,还能变成快艇、机器人、宇宙飞船……
我多想拥有一辆这样的百变汽车啊!