大家好!我生活的这个时代叫做“汽车时代”,这个时代人们只能坐汽车,飞机、火车都做不成,就是1米都要坐汽车,所以你在街上看到的就全部都是汽车,出租车,公交车。
去特别远的地方就麻烦了。比如:我上次从西安去加拿大,但必须坐车去呀,没办法,只能坐车去了。到中途却没油了,我们一块下了车,由于不能走路,我们只好拨打了110,由于我们已经到了意大利德国境内,接电话的是意大利人,我们听不懂,就没有办法了。最后我们只能打了一辆出租车,我们拿出地图,指出了地方,司机把我们拉过去了。但路程还很多,最后出租车车费为200000元人民币,可怜那!!!
不过还有利的地方,在这里我就不和大家多说了,希望你们能喜欢我的这座城市,拜拜!