“日月如梭,日月如梭。”一转眼就到了2088年了,咱们正在创造一种能用太阳能和像飞机相同飞起来的轿车。
下面请让我来为你介绍一下这种车吧!当你要去很远的地方时,或许没有油了或刚好堵车的时分,你只需翻开车顶的太阳能板,就能吸收太阳的热能转化成电,这样就再也不怕没有油了。
现在人们上班的时分,要是遇上高峰期,就会堵在路上,有时还会迟到。现在堵车的时分,你只需按一下飞翔形式就可以起飞了,假如你不会开飞机,就点一下地图,它就可以带你去到你想要去的地方。
现在的轿车防盗功用差,很简单让小偷偷走。未来的轿车可不相同,只需手指纹不相同,车就会主动报警,还会主动捉小偷呢。在不同的阳光的照射下,色彩也不相同。
怎么样,我创造的多功用轿车神奇吧!但罗马不是一天建成的,咱们要努力学习,掌握更多的常识,才能将愿望成为实际。