汽车想象作文
你知道未来的汽车长什么样吗?不妨就让我来告诉你吧!
我心中的汽车有厨房、厕所、客厅、睡房,一应俱全,全部功能都是用声音控制的,它有卫星导航。我可以坐着它环游世界,踏遍世界的每一个角落。
未来的汽车是可以飞的!想飞多高就飞多高,不但可以在水上行驶,还有火箭推进器呢,想飞多快就飞多快,更突出的特点就是还有变形功能哟!变形后还可以干更多的事。比如:搬东西、打网球、赛跑等等、变形后汽车一步可以顶人类的几十步呢……未来的汽车还有很多我们人类想象不到的强大功能呢!
今天我想告诉大家的是:未来的汽车虽然功能强大,但也不是无所不能,什么事都可以干的,这需要我们人类不断的钻研探索,以便更好的设计出未来汽车更多更强大的功能。
未来的是不可描述的,只要有信心就一定可以成功的,相信人类的科学一定会更上一层楼的!