今天,我设计了一款神奇的汽车,这款汽车不同于现在马路上跑的汽车,这是因为它不仅外观新颖别致,而且还有很多神奇的功能。
从整体上看,这款汽车的外形像个子弹头,这样汽车在奔跑起来会减少风的阻力,速度会比一般的汽车快很多。车身是个海洋世界,蓝盈盈的水哗哗的流淌,各种形态各异的小鱼、水母、海星、螃蟹等海洋动物在水里自由自在地游来游去,看上去象到了真的海洋世界一样,其实水和海洋动物的游动都是因为吸收了太阳能的原因。
这款汽车除了能在马路上奔跑外,还有飞行和划水的功能。汽车的车身两旁有一对折叠起来的翅膀,当马路上堵车时,只要按动车内的控制开关1,翅膀就会展开,汽车会象飞机一样飞向天空,避开堵车的路段。如果有水浸过了汽车的轮子,只要按动控制开关2,翅膀又会变成一对划水浆,汽车就会象轮船一样在水里任意的畅游。更加神奇的是,这款汽车还有除雾功能。在雾天,只要按动车内的除雾开关,汽车就会在奔跑的过程中自动除雾,就能看清远方的东西了。
再看看汽车内的装置吧。司机右下方有一排按钮,只要按下按钮1,车内会弹出一把大大的伞,既能遮太阳,又能挡小雨。如果司机渴了,按下按钮2,车内会自动弹出一杯甜甜的果汁。再按下按钮3,后排的座椅会变成一张舒服的床,可以随时躺下睡觉。
这款汽车最大的好处是节能环保。因为在汽车的后面有一块太阳能电池板,只要有太阳,汽车不用加油,仅利用太阳能就可以奔跑,既省钱又不污染空气。如果遇到阴雨天,没有太阳,只要按一下转换键,汽车就可以燃烧汽油了。
你们说我设计的这款汽车神奇不?