现在,人们穿的鞋子,不是觉得穿久了变小了,变旧了,就是担心不赶时髦了,所以我想发明一种万能鞋子。
我所发明的鞋子上面有4个按钮。第1个按钮是绿色的,它可以随时调换宽度。第2个按钮是蓝色的,如果你觉得鞋子不够长就可以按一下蓝色按钮。
第3个粉色按钮是管样式的,你要是觉得鞋子不够时髦,就按粉色按钮。第4个按钮是黄色按钮,要是想过河,但那里没有桥和船的话就按黄色按钮,鞋子会立刻变成船形的。
这种万能鞋最大的一个功能就是走的快,因为鞋底下有一个开关,要是你有急事时,就按一下鞋底下的那个开关。鞋底下就会出来两个轮子,只要轻轻的一滑,就会飞快,就会马上到达你要去的目的地。
我想发明的这种万能鞋,既环保又省钱,怎么样?不错吧!