今天的汽车真是太麻烦了。
2514年的汽车和今天的汽车大不相同,它的外壳是用环保的金铁皮做的。而且它是用太阳能和电结合产生的动力向前行驶,速度比今天的汽车快五十倍。
这种汽车不仅外形特别,它的作用也让人赞叹不已。这种汽车有七个按钮,分别是戏、橙、黄、绿、青、蓝、紫。只要你按下红色按钮,就会有一阵凉风向你扑来,使你凉爽无比。
只要你按下橙色按钮,汽车轮胎会自动缩到机身里面,展开大翅膀,启动飞行系统,(飞行系统是让汽车做出高难度动作的实作工具。)就能飞向高高的蓝天。
按下黄色按钮,汽车轮胎就会变成潜水员脚上的大蹼,变成水下汽车,可以一边行驶,一边欣赏海底世界的美景。
按下绿色按钮,就会为你送上各类美食。
按下青色按钮,椅子就会帮你按摩。
按下蓝色按钮,椅子便向后倾斜,让你躺下开车,是不是很舒服呢?
按下紫色按钮,并对音响喊出你要去的目的地,它就帮你自动行驶,你可以做你想做的事,直到目的地为止。
你是不是也想要一辆这样的汽车呢?那就到2514年的科技博览会抢购吧。