未来的汽车是怎么样的呢?让我们一起幻想未来的汽车吧!
未来人类将会设计一种多功能汽车,那种汽车人民币高达200亿万元,他是太阳能的,可以沉到海底,也可以飞上天空,你们想要到海底游泳的话,只要跟汽车说我要一个氧气桶和游泳衣,他就会把你想要的什么东西变出来,就可以在海底尽情的嬉戏。如果你想要到天上去玩,他就会飞到天上去,你觉得看不够的话他就会跑出一个火箭筒,你只要套上那个火箭筒你就可以在天上游玩,看天上的美景。
那辆车子也可以变成房子,如果你到郊外野餐,没地方睡觉,你就叫车子变成一个房子,舒舒服服的睡一觉。
你们说未来的汽车是不是很棒?