快乐,是一片冬日里的阳光,使饥寒交迫的人感到温暖;快乐,是沙漠里的一泓清泉,使身处绝境的人重新看到生活的希望;快乐,是一首飘荡在夜空里的歌谣,使孤苦无依的人获得心灵的慰藉;快乐,是一场洒落在久旱土地上的甘霖,使心灵枯萎的人得到情感的滋润。---题记
曾记得柯蓝说过:“长久的快乐使人年轻,就是最短的欢笑,也会使你增添勇气”。的确,快乐对我们每个人来说十分重要。可如今,随着年龄的增长,随着毕业考试的临近,我却失去了快乐。令人向往的快乐,从我这儿出走了,我是多么伤心呀!我的快乐哪儿去了?我还能寻回昔日的快乐吗?立马行动,去找找吧!
小时候,我是无忧无虑、自由自在的。无数次,操场上留下我奔跑的身影,院子里洒落下我爽朗的笑声,校园里印记下我蹦跳的足迹。
还记得,我最爱在老榆树下专心致志地听故事;还记得,我和伙伴们在沙坑里怒目圆睁地摔跤;还记得,我和同桌在教室里大汗淋吧!我定会感激不尽,定会好好珍藏那份真正属于我的快乐。