我是一个在快乐学校上学的学生,那个快乐学校,简直比天堂还美。什么?你不信,那我就带你去看看。
快乐学校的操场是一块西瓜地,绿油油的一片,中间栽着草莓。操场的四周是一棵棵大榕树,只要一放学,我们大家便到操场来乘凉。
快乐学校的教室也很美丽,电灯是晶莹剔透的葡萄做成的,桌子椅子是椰子壳做的,我们上学根本不用背书包,只要一按桌子上的按纽,一台电脑便升起来,我们需要的学习用具电脑里都有。
我们快乐学校的装修也很奇异哟!屋顶是饼干做的,窗户是冰糖做的,桌子椅子是巧克力做的,黑板是山渣做的。只要我们学习完后饿了,就可以大口大口地吃了。
我们快乐学校是一个放松的学校。操场北边有一个很宽的游泳池,游泳池里的水是由果汁、可乐、牛奶配成的,简直像一个五彩池,上层是天蓝色,下层是柠檬黄,左边是水晶紫,右边却是橄榄绿。
哈哈,羡慕吧!快乐学校正在招生,你也不妨去试试,记住,地址:Q国Q市开心城中山路66号快乐学校。电话号码:123456789。糟了,我还要去上我最喜欢的飞行课了,拜拜!