未来的世界想象作文
时间快如闪电,现在已经20xx年了,人类已经可以在月球上生活了。
现在的科学技术已今非昔比,科学家们发明的新奇机器多得数不胜数。我给你介绍一下吧。
电视机是心灵感应电视机,你心里想看哪个节目,电视机就会自动播放你想看的节目。
我还发明了一种硬币超市。这是一种高科技产品,它小巧玲珑,可以随身携带。只要你把硬币带到自己家的楼下一个宽敞的地方,把硬币丢在地上,硬币就会自动消失,地下的超市就会神出鬼没般地出现在你眼前。走进超市,琳琅满目的商品展现在你眼前,等你选完商品付了钱以后,就会有一个机器人跟着你,帮你把商品送回家。当你回过头再看超市时,它已消失得无影无踪了。有了硬币超市,买东西不是方便多了吗?
有些人可能会问,在月球上没有氧气怎么活?科学家早就解决了这一难题。科学家们利用月球上的矿物质制造了大量的氧气,使月球的上空也覆盖着大气层。乘坐神州飞船去月球旅游也便不是新鲜事了。
啊,未来的世界真精彩。