火星想象作文600字
这天我从睡梦中醒来,发现自己坐在一朵粉红色的云上。这朵云带着我飞出了窗外,我这时想到:这朵云到底要带我去哪里呀!我感觉到身体冷飕飕的,最后这朵云把我带到了火星上。
我站在火星上,穿着睡衣,一阵风袭来,吹到我的身上,真让人冻死了。你还别说,晚上站在火星上,欣赏着夜景,还是一种享受。我望望四周,突然我发现了貌似飞碟的东西,上面还坐着几个火星人。啊,该不会真的是火星人吧!我突然反应过来。想象力丰富的我好奇的想到:他们会是什么呢?是UFO、机器人[火星上面怎么会有机器人呢?笨死人啦!]。我回头一看,啊!他们下来了,正向我步步逼近,我该怎么呢?我又突然想到:他们会不会把我拿会去做实抖地被他们带到了实验室,啊,该不会是骗我来到他们的实验室,拿我做实验的吧,我的心一直忐忑不安。最后,他们告诉我不要害怕,他们不会伤害我,这时我的心才放了下来。我参观了他们的实验室过后,又去参观了他们的科技研究基,我发现他们的科技发展并不我们的差。最后,他们又请我吃完饭再走。我走到饭桌前,刚拿起筷子,夹起一点菜,正要往嘴里放的时候。突然,该死的闹钟铃响了,我下了一身冷汗。
这该死的闹钟铃,早不响,完不响,偏要等到我享用美餐的时候响了,我真倒霉呀!