未来的想象作文400字
周末,天气晴朗,花儿向我点头,鸟儿在树上歌唱,正是郊游的好时光。今天,我和爸爸、妈妈一起去森林公园玩耍。
我们看见马路上人头攒动,密密麻麻,真是人流如潮啊!甚至有的人都挤成一团了!
公园里人们正在锻炼身体,有的跑步,有的撑双杆,有的打羽毛球……真是一番热火朝天的景象。森林公园还有许多小动物,喜鹊、乌鸦、蚂蚁、蜗牛、小狗也都出来赶热闹。喜鹊和乌鸦在树上安了家,常常唱出优美的歌声呢!蚂蚁在树上玩耍、捉虫子,也在大树上安了家,大树爷爷从此再也不孤单了!
我希望未来的森林公园里会有一些小玩具放在公园里的每一个不起眼的角落,放在大树爷爷的根旁边,放在旺盛的花丛中……让我们这些小朋友去寻找这些小玩具,去探索公园里的“秘密”,享受探索带来的乐趣,这样小朋友们会来得更多。
大人也可以参加抽奖,一元抽一次奖,一等奖是名牌汽车,二等奖是一台电脑,三等奖是电风扇,还有谢谢参与奖,筹备来的资金都用来绿化我们最爱的森林公园,让公园里的每一棵花草树木茁壮成长,绿树成荫!
我喜欢现在的森林公园,我更喜欢未来的森林公园!