太阳的想象作文300字
一首歌的歌词写得好:我有一个美丽的愿望,长大以后能够播种太阳。到哪个时候、世界每一个角落,都会变温暖又明亮。而我就要种许多不一样的太阳。
我只要种一棵太阳树,就会结出许多太阳,我要把一棵送给南极,把一棵挂在北冰洋,让那的冬天不止是黑暗,也让他们享受冬天的阳光。下面就是我要发明的新品种:
一,能温暖人心太阳,这种太阳很热,但这热是热情,是爱心,是感情、是友谊!这种太阳是专门给不懂感情,对谁都冷漠的人准备的。只要冷漠的人吃了它,就会很热情的对待他人。
二,能让人变好的太阳。这种太阳是白的,只要坏人吃了它,他们那颗“黑色“的心就会被美丽而又洁白的良心所取带。他们会变得乐于助人,也会很善良。
三,能治病的太阳。现在的人总是乱吃东西,又弄出了许多的病毒,而且各个都很厉害呢!有许多都会传染,还一染上就死人呢!有了这种能治病的太阳就不怕了。这种太阳,在生病时吃可治病;在无病时吃可强身健体、百病不侵。
我还要发明许多许多,比如:学习太阳、环保太阳、和平太阳......
好了,不说了。我希望这个愿望能够早日实现,能够让太阳早日造福人类!