太阳的想象作文300字
如果我是太阳,夏天的我,我似大火球,炙烤着大地,地上热浪滚滚。街上没有一处阴凉地方,晒的人们的肌肤,似乎要冒出油来了……
如果我是太阳,秋天的我光芒洒向人间。看,田野是金黄色的,树叶也黄了,我射出来一束束温和的光线,暖烘烘的……
如果我是太阳,冬天的我仿佛有点操劳,几乎放射不出热量,像月亮一样苍乏无力……
如果我是太阳,我也会默默无闻,无私奉献,我会让所有人感受到我的温暖,感受我的温柔。
我会让春天的杏子、桃子、丁香还有梨等等尽快开花,让小油菜、菠菜快快成熟。让秋天的西瓜变成夏天的,这样不仅可以解渴又可口。让秋天的苹果、西红柿等等快快长大,这样人们就可以不用打膨化剂。让冬天的梅花马上开花,这样可以给冬天多添加一些色彩。就让世间万物尽情的感受我那无私的的温暖吧,让喜欢我的多享受一点我,让不喜欢我的远离一点。这样两极就不用再变暖。
如果我是太阳……就请珍惜我,每天看到我好兄弟地球的变化,我又心痛又恐惧。