20xx年,一群超级黑客,简称为网络毒蛇,这种病毒,只要计算机一感染上就会瘫痪,使计算机倒入,死亡的脚边。
这时,网络毒蛇,已经,无声无息侵入了世界上所有的电脑里全世界,掀起了一阵热潮,人们奔走像告,顷说自己的遭遇,中国的倪博士,异步忍星,便与助手们,连夜攻克了一道道问题墙。
终于,20xx年,我们研究出,杀毒软件,名:光能战士。我将,光能战士装入了电脑,在屏幕上,出现了病毒堡。
果然,没过多久所有的人,都来了,他们一步一步接进过来,我使了一个旋风腿,将他弹出三里外,我用一个金光万道使他们眼睛刺瞎,又漫天雨花将他们打死一半。还有的想逃被光能战士的风屏挡住,他们只好,拼死一战,他们使用合体,成了一只巨大的毒蛇,有一只角,只见他发出金占角,我用如意神剑将金占角劈为两半,他又使用烈火来烧我们,却我们的三面蒸水防住,最后他使出最后一招舍生攻击。又被我超级舞剑切成碎片了。
拯救成功!