朋友,你见过厘革万千的屋子吗?如果没有,就让我来呈报是怎样的吧。
将来的屋子可以跟着主人的想法酿成任何东西。如:大水来了,可以酿成飞机飞到天上去躲过洪流;如果产生了大地动的话,就可以酿成飞碟浮在天穹;如果产生了海啸的话,就可以酿成潜水艇躲过劫难……
将来屋子的门可以防盗。如果有一个小偷来偷东西的话,门就可以自动反抗,把小偷赶走。如果客人来了,门就会自动地扫描客人的内心是否有恶意,如果有,就不让他进来,如果没有,就让他进来。屋子里还有一个呆板人,你想要他干什么,只要按一下按钮就可以把本身的下令传到呆板人的大脑,它就会照着下令办。呆板人不只可以帮你就事情,它还会在你扶病的时候酿成一粒药丸,到你肚子里清除病毒。你不消去医院,也不消吃药,病就好了。
将来的屋子不只有以上功能,还可以自动调骨气温。屋子外观如果是炎天,屋子里面便是春天一样温暖。墙壁和方砖可以显示气候季候变革,炎天是赤色的,冬天是白色的,而春天和秋天则是一半白色,一半赤色。屋子的玻璃还可以跟着温度来改变颜色。它不仅能改变颜色还可以消除噪音。假如概况的声音为四十分贝时,传到房里就只有二十分贝左右。它还可以防尘土,消灭害虫。
这便是将来的屋子。我坚信,我们肯定可以有这样的屋子。同砚们,我们肯定要好好读书,一起发明缔造这样的屋子吧!