如今的房屋既不是很平安,又不是很舒适,我想将来的房屋是又平安又舒适的。
它是用什么制造的呢?用的是柔软、结实、又富有弹性的特别材料制成的。这种屋子还可以折叠呢!它可以折叠成一个大箱子,可只要按一下箱柄上的电钮,箱子便会展开,酿成一个20几平方米的小屋。
走进客堂,一张软绵绵的沙发呈入你的眼帘。沙发上有三个小按钮,冬天,你按一下赤色的按钮,整个沙发就会变得非常温和。炎天,你只要按一下绿色按钮,你就像躺在冰雪里一样。而黄色按钮,可以让沙发变得非常非常有弹性。站在上面跳,你可以跳得很高。
超大寸水晶电视让你情趣无限,电视是水晶装的,颜色五彩斑斓。只要你说出节目的名字,精美节目就会显现在你的眼前。如果你感觉无聊的话,按一下电视背面的按钮,就可以听听音乐,玩玩游戏。
进入卧室,你就会看到一个多功能的床,躺在上面,就会感到柔软舒适,纷歧会儿,你就会进入甜美的梦乡。如果你睡不着的话,就按一下床头的按钮,就会播放出精彩的音乐,让你爱好入睡。炎天,如果你感到很热,床会自动变得凉凉的。
如果你想冲个热水澡,不消去按什么电钮,直接说声洗澡就可以啦,因为浴室里有一种声控装置。你躺在浴池里,把眼一闭浴池就会自动给你搓澡。五分钟就可以搓掉你全身的委顿。
进入厨房里面有做饭用的一切东西。只需控制做饭和炒菜的时间,把定时表的时针拨到肯定的时间,时间一到,香馥馥的饭菜便做好了。
怎么样?我设计的还不错吧!我相信我的这种房屋必定会制造出来。