在我心中,有一座令我向往的屋子,只不外这座屋子在将来。你知道它会是什么样子吗?让我来给你刻画一下吧!
在将来,屋子会在空中。跟着地球上人口的增多,陆地资源已被开拓殆净,在高科技材干的副手下,人类向海洋、天穹启示新的生存空间。
屋子的墙壁是用一种格外透亮材料制造的,当你坐在屋子里,可以看到天穹中的美景。到了夜晚,墙壁上还会闪着五颜六色的光。晚饭过后,我坐在阳台上看星星、听妈妈讲故事,真是美妙的享受啊!这种材料还十分坚硬,就算是风暴袭来,屋子也只会像不倒翁一样摇,但不会倒。
将来的屋子让生活更便捷。当主人竣事一天的工作,回抵家中,屋子会自动伸出“双手”,从房顶取出做棉花糖的工具,把空中飘浮的白云做成鲜味的棉花糖给主人吃;当雨后的天穹泛起彩虹,又会把彩虹做成各种口胃的果汁给主人喝。此时的主人,可以躺在摇椅上,一边品尝着美食,一边畅游天穹。
将来的屋子是智能化的。如果主人想洗澡,只要说一句“我要洗澡”,智能体系就会自动把水温调到合适的温度,当洗礼盆的水注入时,还会根据人体分歧的穴位来掌握注入的强弱度,帮主人推拿。浸礼洗沐之后,废水通过水泵循环净化后可以重复哄骗,从而节约水资源。如果房间有尘土,只要按下按钮,房顶的灯便会360度全方位无死角旋转,开启真空吸附功能。等旋转完再看,屋子里会变得干洁净净,一尘不染。
不光如此,将来的房屋最神奇的功能必定令无数同窗感到兴奋,那便是协助我们学习。当你在学习中遇到困惑,只要按下按钮,写字桌就会变形成一个大平板电脑,这样就可以和在线教员无窒碍沟通啦,大大提高了我们的学习效率!
哈哈,神奇吧?这样的屋子,你们守候吗?