想象家乡作文
我的家乡在广西南宁,那里是我的出生地,那里是个美丽的地方,所以我一出生就生活在那了,一转眼就我就在那生活了五年,五年后,我爸妈把我带到了广东,开始我不习惯这里,因为这里我一点都不熟悉,可我突然发现这里的科技比广西的还要发达,所以我慢慢习惯这儿也喜欢这儿了,可我觉得还是想让我的家乡变得更好一点,不过肯定要很长时间,而我非常好奇,我100年后的家乡会怎么样?于是我想了一想,可能猜到了,你们好不好奇,如果好奇,就来看看我的想象吧!
如果要说我100年后的家乡,肯定比现在广东更要发达,比如有300多米高的高楼,现在可没有那么高的楼,或者汽车会变得很奇妙,可能可以变成海陆空汽车,这样再也不担心平时会堵车了,或者,汽车也不用人驾驶,只要人输入指令,车就能带你去你想要的地方。还有一个可能,以后可能不会有小偷了,那就是因为现在我们的门变成三种防盗门了,第一个是面部识别,第二个就是手印识别,就算小偷通过了这两道门,可还有第三道门呐,第三道门的机关就是性格识别,因为小偷的性格就是喜欢偷东西,所以不可能是主人,如果不是的话,门会自动发射出一个蜘蛛网,抓住小偷,蜘蛛网里面有食物,还有水。为了就是让小偷活着,让主人回来惩罚他把小偷送到警察局。这些就是100年后的科技。
我想100年后的家乡风景肯定很美,可能会有两种花合体成一种花,这样就可以出新品种的花,这样我们就可以闻到更多香香的花了。未来的树肯定也比现在的高大茂盛,未来的人可能会开发出一座沙漠,在沙漠上种满树,这样空气就会更清新,以后生活在城市里的人就不会闻到那些车的尾气了,因为树可以净化空气,而且以后沙漠也不会存在,因为沙漠已经有了可以用的价值,那就是为人类创出更多的树木和美丽的心形的花。
可能我想的还不够,如果这些可能100年后的家乡肯定会有的,真希望我能活到那个时候,这样我就可以看看我美丽的家乡会变成什么样了!