“叮铃铃,叮铃铃……”小闹又叫了起来。
“哎呀!小闹,别叫了,行不行!”我对着小闹大吼大叫。小闹哪理我这个“懒虫”,一把揪住我的耳朵,大声吼道:“洛筱忻啊洛筱忻,起床!”小闹全名是洛筱闹,是我家的闹钟,小名叫小闹。
小闹又装出一副很关心我的样子:“小忻啊,别忘了,今天你要去星际学院上学哦,快起床啦!”我撇着嘴,爱理不理的样子让小闹感到一丝生气,我心想:小闹小闹,油嘴滑舌;小闹小闹,油腔滑调。唉,小闹小闹,无药可救!我对小闹说:“小闹,你好烦!”小闹不等我说什么,就一把把我扔到小飞盘上,我只好从命去洗漱,又换好从星际学院飞邮过来的校服,坐上星际畅游环保飞车,启程冲向学院。
一路上,我边吃面包,边看沿途景色。不一会,我们就“飞”到了星际学院。
不愧是大名鼎鼎的“星际学院”,果然很受欢迎,各个星球的孩子们都蜂拥而至,人山人海。星际学院金碧辉煌,富丽堂皇,如同一座镀金的城堡。
“哇,好棒哎!”我不禁赞叹道。今天是星际学院成立20周年庆会,也是第20次招收学徒,我是天魔组学徒,学院分为三大类:天魔组、天使组、恶魔组,我能分到天魔组很不错啦,因为天魔组是天使组和恶魔族的结合,两组的知识都会学。
其实,被分到天魔组,是因为我手心有白紫能量球的印记。天使组只有白色能量球,恶魔组有紫色能量球,这些能量球是什么都去不掉的,一出生就会有这个印记。
听别人说,曾经,有一些人鱼目混珠,在自己手上再画一个能量球,就装作是天魔组,但是,被检查人员用手杖一测,就露出了狐狸尾巴,从而被关在星际地狱里永远不能出来。
我思考了一会这些,就轮到检验我了。
“进。”检验人员说。“吔,成功!”我兴奋地跳了起来。
但是,我的兴奋马上凝固,带着疑惑踏进神圣的星际学院。