我梦想中的汽车,融合了所有高科技的特征,我给它取了个名字,叫“万能”。
“万能”车上有许多小按钮,别小看它们,作用可大着呢?按①号键时,它可以变行为潜艇,带领你到神秘的深海中邀游,探索,遇到庞大的海底生物时,它可以隐形,不受任何伤害;按②号键时,它可以变为一艘宇宙飞船,飞到空中,探索各个星球的奥秘;按③号键时,它可以像袋鼠一样跳跃,这主要是为了避免发生车祸而创的……总之,只凭几句话是不能概括它的全部功能的。
当然,操纵它也很简单,只要驾驶人把目的地告诉“万能”即可,由于不需要太多的步骤,所以连小孩都会开。
你会想,既然它有这么功能,那一次要消费大,浪费能源吧!那就错了,“万能”的动力来自太阳和月亮散发的光钱,除太阳和月亮都没了,它才会没电,怎么样?实用吧!“万能”车不仅对地球没有任何污染,还可以排放出氧气,保护人类。
“万能”的窗户是用特殊材料做成的,它可以把嗓音拒之车外,如果有坏人经过,它还可以抓住他们,窗户还可以播放视频,并发生水果味的清香,如果你要换别的气味,直接告诉万能就行了。
虽然现在还没有“万能“,但我相信,只要人类努力,“万能”的诞生就不是梦。