新型汽车想象作文
未来的汽车会是什么样子的呢?下面就让我来告诉你们吧!
我梦想的这辆车,不仅环保,而且有许多特殊功能:车的动力系统是水,通常只需要几滴水就可以行上千米的路程,不会对环境有任何污染。汽车上有红、黄、蓝、绿、紫、粉红六种按钮,当你堵车时只要按一下红色按钮它就会飞起来,免遭等侯。如果你想下水探险的时候,按一下蓝色按钮,它就会带你下海去冒险。假如有一条大鲨鱼来了,不用害怕,因为那辆车有保护系统,如果你实在不放心,可以摁一下黄色按钮,你想变什么形状就能变成什么样子。如果你出去游玩时,迷了方向,再摁下绿色的按钮,把你想要去的地方告诉它,它会为你准确导航,绝对不会迷失方向。如果你想躺下来睡觉,没问题,只要按下紫色按钮,它立马把座椅缩成一张床,这样你就可以舒舒服服躺在床上睡觉了。
朋友们,我梦想中的新型汽车不但为人出行提供方便、经济环保,而且又能代替人去完成人的梦想。最后,我再告诉你一个秘密:我的这辆新型汽车还能随时变色呢。怎么样,你想尝试一下这辆神奇的汽车吗?