假如我会变,我会变成一棵高大挺拔的大树。
春天,小朋友们在树下玩耍,小鸟在树上嬉戏,松鼠在上面搭自己的房子。
我还会为世界提供新鲜的空气,这就是我春天的大树。
夏天,太阳火辣辣的烤着大地,人们忍不住炎热,想方设发,有人说;“开空调,游泳……”有人说”到大树下底下去乘凉” .当别人热的时候大树们都挺身而出,用自 己巨大的身体当住火辣辣的太阳,为了别人,自己被晒,受点苦也值。
秋天,果子成熟了!又酸又甜的果子为过路的人解渴,让小朋友们开心,给果农们带来了丰收的喜悦。
冬天,大雪纷纷扬扬的落在我的身上,小朋友在我身旁堆雪人,打雪仗……
这就是我要变成大树的乐趣。