小鸟小学想象作文
假如我是一只小鸟,我会先去看上海的世博和东方明珠看世博会里的海宝,我还要去东方明珠的最顶端看看上海那美丽的风景,我还要去四川的峨眉山看那里的猴子有多调皮。看一看万里长城有多么长、多么雄伟壮观,再飞过黄河、飞过长江看一看祖国的景色有多么的漂亮。如果我是一只小鸟,我就去大森林里去看我的朋友们,再去看一看我们小鸟飞行大比赛,还有秋季动物运动会,到了那里我就看见了豹子和兔子赛跑,我还看见了小鱼和乌龟赛跑,乌鸦和我们队的小鸟比赛飞行。然后我还要飞回我们美丽校园,我刚一进去看见学校里空荡荡的我再飞到教室外面,我看同学们正在聚精会神的听数学课呢,我悄悄的里开了,又去了公园玩,公园里的人可真多呀!我飞到了树上唱着美丽的歌曲,我又飞到了公园的小溪旁嬉戏、玩耍。我真想变成一只美丽的小鸟,可以在天空中自由自在的飞翔,虽然这不能实现,但是我很想变成一只小鸟。